実家帰省して。
夕飯は鯛のトマト煮とイワシのコンフィ。
さすが、千葉県鴨川市。
魚が安い。
稚鯛をオリーブオイルで焼いて、刻み玉ねぎとトマトジュース、白ワインを入れて煮込んで。
鯛のウロコをとらなかったら、食べる時にはあまりに邪魔だった。
イワシはオリーブオイルとニンニク、唐辛子でコンフィに。
稚鯛が2匹で550円とか、安いな。
さすが千葉県鴨川市。
ちょっと多いかと思いきや、魚は全部食べてしまった。
実家帰省して。
夕飯は鯛のトマト煮とイワシのコンフィ。
さすが、千葉県鴨川市。
魚が安い。
稚鯛をオリーブオイルで焼いて、刻み玉ねぎとトマトジュース、白ワインを入れて煮込んで。
鯛のウロコをとらなかったら、食べる時にはあまりに邪魔だった。
イワシはオリーブオイルとニンニク、唐辛子でコンフィに。
稚鯛が2匹で550円とか、安いな。
さすが千葉県鴨川市。
ちょっと多いかと思いきや、魚は全部食べてしまった。