本日の宿はペンション、”紙ふうせん“。
夕飯はコース。
前菜(カルバッチョ)、クラムチャウダー、コーンのピザ、カジキマグロのソテー(テリヤキ風味)、カレー風味の鳥の煮込み、チーズケーキ。
ジュニアの選手達は特に好き嫌いもなく。
ナイフとフォークは怪しかったが。
残すのは、むしろオッサン勢。
まるごと皿が回ってた。
自分の分は食べたけど。
ガッツリ。
本日の宿はペンション、”紙ふうせん“。
夕飯はコース。
前菜(カルバッチョ)、クラムチャウダー、コーンのピザ、カジキマグロのソテー(テリヤキ風味)、カレー風味の鳥の煮込み、チーズケーキ。
ジュニアの選手達は特に好き嫌いもなく。
ナイフとフォークは怪しかったが。
残すのは、むしろオッサン勢。
まるごと皿が回ってた。
自分の分は食べたけど。
ガッツリ。