チーム練習終わって、松戸駅近くのいつもの中華屋さんへ。
メニューにあった今週のおすすめ、純レバー丼。
こ、これは!
純レバー丼という単語は以前テレビで見ていて、食べてみたいなと思っていたのだが。
ちょっと少なめそうだったので、一品料理で野菜炒めを追加した。
純レバー。
実際には鶏レバーと砂肝。
そこに玉ねぎを加え、炒めて餡が絡めてあった。
ご飯の上に乗っけて、ネギトッピング。
レバーの味とタマネギの食感!
いいな、これ。
野菜炒めも含め、美味しかった。
チーム練習終わって、松戸駅近くのいつもの中華屋さんへ。
メニューにあった今週のおすすめ、純レバー丼。
こ、これは!
純レバー丼という単語は以前テレビで見ていて、食べてみたいなと思っていたのだが。
ちょっと少なめそうだったので、一品料理で野菜炒めを追加した。
純レバー。
実際には鶏レバーと砂肝。
そこに玉ねぎを加え、炒めて餡が絡めてあった。
ご飯の上に乗っけて、ネギトッピング。
レバーの味とタマネギの食感!
いいな、これ。
野菜炒めも含め、美味しかった。