神田の韓国居酒屋、カンジャ?にてランチ。
韓国料理の肉はやはり美味しいね。
ごはん、野菜、カルビとのっけて卵の黄身。
黄身を潰して、さっと混ぜて。
韓国料理って、小鉢が三つくらい並ぶのは決まりなのだろうか。
これで850円。
結構安いのに、小鉢、スープ付きだった。
路地裏の二階。
なかなか気づかないのだが。
逆に言えばホント穴場、いや隠れ場かな。
でもなぁ、マッコリ、悪酔いするんだよなー。
神田の韓国居酒屋、カンジャ?にてランチ。
韓国料理の肉はやはり美味しいね。
ごはん、野菜、カルビとのっけて卵の黄身。
黄身を潰して、さっと混ぜて。
韓国料理って、小鉢が三つくらい並ぶのは決まりなのだろうか。
これで850円。
結構安いのに、小鉢、スープ付きだった。
路地裏の二階。
なかなか気づかないのだが。
逆に言えばホント穴場、いや隠れ場かな。
でもなぁ、マッコリ、悪酔いするんだよなー。