神田、いわしと旬な料理の店、すゞ太郎にてランチ。
http://www.suzutarou.com/
ご飯の上にレタス他野菜、その上にいわし切り身、さらにしらすをまぶした丼物。
房総のいわし料理のお店。
まさしく、地元の味。
ダメな人はダメなんだろうね、いわし。
僕は大好物です。
もともと漁師の実家。
朝から刺身とか、普通でしたから。
この味が東京で食べることが出来るありがたさ。
神田、いわしと旬な料理の店、すゞ太郎にてランチ。
http://www.suzutarou.com/
ご飯の上にレタス他野菜、その上にいわし切り身、さらにしらすをまぶした丼物。
房総のいわし料理のお店。
まさしく、地元の味。
ダメな人はダメなんだろうね、いわし。
僕は大好物です。
もともと漁師の実家。
朝から刺身とか、普通でしたから。
この味が東京で食べることが出来るありがたさ。