夕飯は酢豚。
久しく酢豚食べてないなー、と言うことで中華料理屋さんへ行った。
で、今日の夕方も日高屋でタンメン+餃子だった訳ですが。
うんうん。
アレ?
連続3日、夕飯に餃子食べてたー!
ま、飽きないから問題ない、かな?
ちなみに、餃子にラー油をかけない人なのですが、常に驚かれます。
うーん。
これはこの味って決めうちしないであれこれ試すって言うことは…
ないか。
餃子だしね。
ラー油は普通にラーメンに辛味加えるのに使ったりするんだけどね。
夕飯は酢豚。
久しく酢豚食べてないなー、と言うことで中華料理屋さんへ行った。
で、今日の夕方も日高屋でタンメン+餃子だった訳ですが。
うんうん。
アレ?
連続3日、夕飯に餃子食べてたー!
ま、飽きないから問題ない、かな?
ちなみに、餃子にラー油をかけない人なのですが、常に驚かれます。
うーん。
これはこの味って決めうちしないであれこれ試すって言うことは…
ないか。
餃子だしね。
ラー油は普通にラーメンに辛味加えるのに使ったりするんだけどね。