タマネギの皮と鰹節でダシ取って、そこにたまねぎ小を半個、ジャガイモ小、1個を入れて、味噌汁に仕上げたもの。
野菜入れすぎだろう。
たまねぎの皮の出しうんぬん以前に、それだけ根菜入れれば美味いに決まっている。
タイマーで炊いた、炊きたてご飯と。
食べる味噌汁。
充分におかずになった。
タマネギの皮と鰹節でダシ取って、そこにたまねぎ小を半個、ジャガイモ小、1個を入れて、味噌汁に仕上げたもの。
野菜入れすぎだろう。
たまねぎの皮の出しうんぬん以前に、それだけ根菜入れれば美味いに決まっている。
タイマーで炊いた、炊きたてご飯と。
食べる味噌汁。
充分におかずになった。