朝ごはんは豚肉、キャベツ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎのトマト煮込み。
味付けは塩と胡椒。
切った野菜ごっそり鍋に入れて、少し水入れて煮る。
後はコトコトと。
トマトが形なくなるまで。
作るのは3回目なのだが。
前の2回は塩がきつくなってしまった。
3回目でようやく満足。
我ながら美味しい。
朝ごはんは豚肉、キャベツ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎのトマト煮込み。
味付けは塩と胡椒。
切った野菜ごっそり鍋に入れて、少し水入れて煮る。
後はコトコトと。
トマトが形なくなるまで。
作るのは3回目なのだが。
前の2回は塩がきつくなってしまった。
3回目でようやく満足。
我ながら美味しい。