豚と春野菜のつけ汁うどん

夕飯は川口市芝、うどん日和ひこどんにて。

天ぷら盛り合わせに瓶ビール。
昨日も天ぷら食べた気がするが。

やはり天ぷら、美味い。
熱々をパクっと、ビールをゴクッと。

たまらん。

うどんは豚と春野菜のつけ汁うどん。
熱盛りで。
これ、つけ汁に具がたっぷり。
柚子胡椒、生姜、わさびがついている。
つけ汁の濃厚さにちょっと方向変えたい時に、ちょっとおたまに取って。

暑くなってきたけど、麺は熱いほうが薫りが良いよね。

ホント、食べ終わるのが残念。
美味しかった。

さて、5月。
季節替わりのメニューは今度なんだろう。

また楽しみ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です