夕飯は蕨駅東口、居酒屋、鍛冶屋文蔵にて。
生ビールはモルツ。
そして焼酎は水割りで、鹿児島の黒かめ。
穂先筍の肉巻き串。
うん。
美味しい。
春が恋しいな。
メヒカリの唐揚げ。
これ好き。
茨城の味だ。
シーザーサラダ・ハーフサイズ。
野菜なんだから、ガッツリとフルサイズでも良かったか。
新店開拓ではあったけど。
時間が早かったせいか、爺、多数。
暇なのか。
良い人生ではあるのだろうな。
そんな陽気な雰囲気。
居酒屋だな。
もう少し煮物が欲しいが。
また来よう。
夕飯は蕨駅東口、居酒屋、鍛冶屋文蔵にて。
生ビールはモルツ。
そして焼酎は水割りで、鹿児島の黒かめ。
穂先筍の肉巻き串。
うん。
美味しい。
春が恋しいな。
メヒカリの唐揚げ。
これ好き。
茨城の味だ。
シーザーサラダ・ハーフサイズ。
野菜なんだから、ガッツリとフルサイズでも良かったか。
新店開拓ではあったけど。
時間が早かったせいか、爺、多数。
暇なのか。
良い人生ではあるのだろうな。
そんな陽気な雰囲気。
居酒屋だな。
もう少し煮物が欲しいが。
また来よう。