夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
つまみは生ハム。
ハートランドビール飲んで、白州ハイボール。
生ハムはスモールサイズながら、やはりちょっと塩がきつくなってしまってた。
野菜欲しい。
ピッツァはマリオズミックス。
夢中で食べていた。
パプリカ、コーンの甘さにチーズを重ねてしっかりとベーコン。
お店の味だ。
ほんと、ピザで食べるチーズが美味しい。
リモンチェッロをロックで。
レモンと砂糖をウォッカで漬け込んだものだとか。
イタリアのお酒。
24%。
やばい、これ。
顔が笑う。
美味いなー。
ロックなのに、レモンと甘みが飲み心地良い。
締めはペペロンチーノ。
これ。
リモンチェッロをうっかり二杯目頼まないうちにお店を出た。