アスパラガスとベーコンのピッツァ

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。

Facebookで季節替わりメニューの新作、アスパラガスとベーコンのピッツァを見て、これは行かなくては、と。

前菜は3種のマリネ。
キャロットラペ、オリーブ、焼きパプリカ。
ビールはハートランドビール。

そしてアスパラガスとベーコンのピッツァ。
良い薫り。
厚切りのベーコン。

白州ハイボールで。

締めはバジルとトマトの薫るパスタ。
さっぱり。

リモンチェッロをロックでもらう。

うん。
美味かった。

リモンチェッロは余計だなとは思うけど。
ちょっとした贅沢。

たまたまお店で同席された方々と楽しく飲みつつ。

良い金曜日になった。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です