タイ料理定期。
夕飯は錦糸町タイ料理、ゲウチャイにて。
にんにくと胡椒風味の鶏唐揚。
Fried chicken with garlic and pepper
生春巻き
Raw spring roll
ビールはチャーンChiang 後、タイウイスキーメコンをソーダ割りで。
鶏唐揚はそのままではさっぱりしていたのだが。
この赤いソースが旨辛い。
辛いなー、と思いつつお酒が進んだ。
いやいや。
美味かった。
あー。
ちゃんと明日は仕事行かなくては。
チャーンだけに!?
タイ料理定期。
夕飯は錦糸町タイ料理、ゲウチャイにて。
にんにくと胡椒風味の鶏唐揚。
Fried chicken with garlic and pepper
生春巻き
Raw spring roll
ビールはチャーンChiang 後、タイウイスキーメコンをソーダ割りで。
鶏唐揚はそのままではさっぱりしていたのだが。
この赤いソースが旨辛い。
辛いなー、と思いつつお酒が進んだ。
いやいや。
美味かった。
あー。
ちゃんと明日は仕事行かなくては。
チャーンだけに!?