夕飯はピッツァ

ハートランドビールの後、辛口ウオッカジンジャー。

自家製ジンジャーウオッカ。
ウオッカに生姜を3週間漬け込んだのだとか。
ジンジャーエール割りになったことで甘くて辛くて飲みやすい。
良いな、これ。
チョビ、チョビっと飲みつつ。

思わず、原体のジンジャーウオッカをロックで貰う。
生姜の辛さとウオッカのアルコール。
これ、良いな。

そしてリモンチェッロをロックで。

甘いな。
甘い。

ヤバ。
足に来そう。

新メニューのきのことベーコンのサラダ。
バルサミコソース。
お酒、美味しいです。

温野菜のサラダ。
こちらはアンチョビソース。
塩が効いていて。
カブとか椎茸とか人参とか。

お酒、美味しいです。

ピッツァは秋の期間限定、4種きのことパルミジャーノのピッツァ

きのことチーズ。
素晴らしい。

会計時、塩辛のピッツァが出来つつあると聞く。

しょうがないな。
また近々に来るか。

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