夕飯は先日購入したスキレット、3個を活用して。
鶏もも肉は皮をパリッと焼いて、醤油とみりんで味付けて。
トマトは半切りに塩を振って、魚焼きグリルにスキレットとごと入れて。
ナスとオクラもスキレットごと魚焼きグリルで焼き上げて。
ちょっと油は多いか。
シンブルに焼いただけながら、なかなかの美味しさ。
熱さも美味しさ。
後片付けはちょっと大変か…
夕飯は先日購入したスキレット、3個を活用して。
鶏もも肉は皮をパリッと焼いて、醤油とみりんで味付けて。
トマトは半切りに塩を振って、魚焼きグリルにスキレットとごと入れて。
ナスとオクラもスキレットごと魚焼きグリルで焼き上げて。
ちょっと油は多いか。
シンブルに焼いただけながら、なかなかの美味しさ。
熱さも美味しさ。
後片付けはちょっと大変か…