夕飯は豚ヒレ肉300gをスキレットで魚グリルで焼いて。
付け合せは根菜類。
当初、表面焼けたと思って包丁入れたらまだ赤かった。
少しアルミホイルで包んで肉を休ませれば綺麗なピンク色に。
表面パリッとしていながら、思ったより柔らかい。
豚肉、300g食べちゃったよ。
手間はかかったが、これは美味いな。
またやろう。
夕飯は豚ヒレ肉300gをスキレットで魚グリルで焼いて。
付け合せは根菜類。
当初、表面焼けたと思って包丁入れたらまだ赤かった。
少しアルミホイルで包んで肉を休ませれば綺麗なピンク色に。
表面パリッとしていながら、思ったより柔らかい。
豚肉、300g食べちゃったよ。
手間はかかったが、これは美味いな。
またやろう。