夕飯はスキレットでグリルハンバーグ

金曜日。
歯医者に行った帰り道、スーパーにて粗挽き牛豚挽き肉、250gを購入。

塩、1gを混ぜて練る。

焼き始めてから気付いたのだが、胡椒入れるの忘れてた。
結局、焼いてるところに上から胡椒を振りかけた。

でも、しっかり塩胡椒の美味しさだったので、これで良いのかもしれない。

付け合せは焼き野菜。
トマトとナスにはチーズのせて、ズッキーニは塩だけ。
新たまねぎは塩をちょっと。

野菜を焼いただけで美味しいと言う驚き。

グリルハンバーグはしっかり10分、魚焼きグリルで。

粗挽き挽肉はやや固めの歯応え。
肉食べてる感じ。

満足。

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