夕飯は鶏もも肉の照り焼き風。
鶏もも肉の皮の方を焦げ目つくまで焼いて、ネギを入れて醤油、みりん、酢、生姜のタレをざっと入れて煮立てて。
ネギに火が通ったら出来上がり。
もう少し、ネギ焼いても良かったかな。
ビールは復刻特性エビス。
エビスの名にしては、軽い味。
うーん、今週は忙しかった。
でも終わったのでおっけーおっけー。
また来週。
夕飯は鶏もも肉の照り焼き風。
鶏もも肉の皮の方を焦げ目つくまで焼いて、ネギを入れて醤油、みりん、酢、生姜のタレをざっと入れて煮立てて。
ネギに火が通ったら出来上がり。
もう少し、ネギ焼いても良かったかな。
ビールは復刻特性エビス。
エビスの名にしては、軽い味。
うーん、今週は忙しかった。
でも終わったのでおっけーおっけー。
また来週。