夕飯は魚焼きグリルで、グリル・ポーク。
ロースト・ポークは炊飯器で低温調理として作っている。
柔らかく、美味しく出来るんだけど、50分と焼いてから時間がかかる…
もうちょい簡単に食べれないかな、と改めて魚焼きグリルで。
先に表面焼き付けてから、魚焼きグリルへ投入。
弱火でとろとろと、25分。
ニンジンと玉ねぎは途中から入れたが、もっと早く入れて良かった。
が、上手く焼けたらしい。
少し、固いかな。
新しく買ったペティナイフは肉を切るにはちょうど良いサイズ。
これでも良いな。
夕飯は魚焼きグリルで、グリル・ポーク。
ロースト・ポークは炊飯器で低温調理として作っている。
柔らかく、美味しく出来るんだけど、50分と焼いてから時間がかかる…
もうちょい簡単に食べれないかな、と改めて魚焼きグリルで。
先に表面焼き付けてから、魚焼きグリルへ投入。
弱火でとろとろと、25分。
ニンジンと玉ねぎは途中から入れたが、もっと早く入れて良かった。
が、上手く焼けたらしい。
少し、固いかな。
新しく買ったペティナイフは肉を切るにはちょうど良いサイズ。
これでも良いな。