夕飯は魚焼きグリル出ローストポーク。
表面焚いてから魚焼きグリルに入れて弱火で20分。

中がちょっと赤かったが、まあ、火は通ったかな。
付け合わせは、ナスの味噌炒めとカボチャ。
ビールは初めてのブリュードッグ・インディー。
うーん、特に意図した味わいなく。
豚肉、美味いな。
しかしこんなのばかり食べてたらこっちも豚になるよ。
夕飯は魚焼きグリル出ローストポーク。
表面焚いてから魚焼きグリルに入れて弱火で20分。
中がちょっと赤かったが、まあ、火は通ったかな。
付け合わせは、ナスの味噌炒めとカボチャ。
ビールは初めてのブリュードッグ・インディー。
うーん、特に意図した味わいなく。
豚肉、美味いな。
しかしこんなのばかり食べてたらこっちも豚になるよ。