川口駅近く、焼き鳥松山にて。
木曜日。
混んでるかと思っていたら空いていた。
忘年会シーズンだな。
生ビールの後、ハイボールを二杯。
つまみは塩キャベツを唐辛子抜きで。
焼き鳥はお任せ、と言いつつネギマとレバーを入れて貰って5本。
美味しい。
夕方過ぎて、冷たい北風が吹いていた。
しかし店内は暖かく、生ビールもハイボールもキンキンに冷たく、焼き鳥は熱々に。
贅沢とはこういうこと。
川口駅近く、焼き鳥松山にて。
木曜日。
混んでるかと思っていたら空いていた。
忘年会シーズンだな。
生ビールの後、ハイボールを二杯。
つまみは塩キャベツを唐辛子抜きで。
焼き鳥はお任せ、と言いつつネギマとレバーを入れて貰って5本。
美味しい。
夕方過ぎて、冷たい北風が吹いていた。
しかし店内は暖かく、生ビールもハイボールもキンキンに冷たく、焼き鳥は熱々に。
贅沢とはこういうこと。