走ってました

夕飯はチキンステーキ。

塩胡椒した鶏もも肉を、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、皮の方から弱火で焼いて5分。
ひっくり返して、ザク切りの玉ねぎと人参を入れて5分。
もう一回ひっくり返して、皮の方をパリッと焼いて3分。

美味しく出来た。
実に美味しく出来た。

ビールは東京クラフトバーレイワイン。
しっかりしたクラフトビール。

そしてLUCKY Chicken。

良いビール。

付け合わせは、椎茸のグリル焼きとグリルトマトのチーズ乗せ。

ビールが強いので、味濃いほうが合った。

美味しい夕飯だキンステーキ。

塩胡椒した鶏もも肉を、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、皮の方から弱火で焼いて5分。
ひっくり返して、ザク切りの玉ねぎと人参を入れて5分。
もう一回ひっくり返して、皮お

美味しく出来た。
実に美味しく出来た。

ビールは東京クラフトバーレイワイン。
しっかりしたクラフトビール。

そしてLUCKY Chicken。

良いビール。

付け合わせは、椎茸のグリル焼きとグリルトマトのチーズ乗せ。

ビールが強いので、味濃いほうが合った。

美味しい夕飯だ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です