夕飯は厚切りブリのソテー。
厚切り鰤に塩コショウ、コリアンダー。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルにクミンシードを入れて、薫りが立ったところで鰤を入れて。
ビールは川越のクラフトビール、Coedoの瑠璃。
良い苦味。
コリアンダーとコショウが強かった。
こんなに加えなくてもいいな。
しかし、鰤が負けてない。
美味しかった。
食べ過ぎだけどね。
夕飯は厚切りブリのソテー。
厚切り鰤に塩コショウ、コリアンダー。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルにクミンシードを入れて、薫りが立ったところで鰤を入れて。
ビールは川越のクラフトビール、Coedoの瑠璃。
良い苦味。
コリアンダーとコショウが強かった。
こんなに加えなくてもいいな。
しかし、鰤が負けてない。
美味しかった。
食べ過ぎだけどね。