マグロのステーキ

焦がしたー、と思いきや、中は柔らかかった。

夕飯はマグロのステーキで。

先日購入したマグロのトロの刺し身にならなかった半端部分の切り落とし、1パック298円。

昼には塩焼きにして食べた。

夕飯はステーキで。

にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで塩、コショウ、コリアンダーをまぶした切り身を焼く。

火が強かった。
しかし、中はふっくらだったり。

ビールはアメリカのアンカースチーム。

微妙な苦味。

安売りしてたのは人気ないのか。
確かに微妙な。

最近、すっきりとか旨味のある苦味飲んでたので。

いろいろあるな。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です