自宅勤務の昼飯。

今日は豚コマ肉とタマネギとじゃがいもを、にんにくと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで炒めて塩コショウ。
豚コマ肉には小麦粉まぶして、肉が硬くならないようにしたんだけど。
うーん。
じゃがいも入れるなら小麦粉いらなかったかな。
そして、ちょっと塩が強かった。
うっかりじゃがいも炒めてるところに塩振ってしまった。
色が単調なところにパセリ散らして。
味でもパセリでさっぱりしたかな。
パセリ、ホントに便利。
自宅勤務の昼飯。
今日は豚コマ肉とタマネギとじゃがいもを、にんにくと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで炒めて塩コショウ。
豚コマ肉には小麦粉まぶして、肉が硬くならないようにしたんだけど。
うーん。
じゃがいも入れるなら小麦粉いらなかったかな。
そして、ちょっと塩が強かった。
うっかりじゃがいも炒めてるところに塩振ってしまった。
色が単調なところにパセリ散らして。
味でもパセリでさっぱりしたかな。
パセリ、ホントに便利。