夕飯は肉豆腐で。
豚コマ肉と長ネギに醤油と味醂で煮立てて木綿豆腐を入れて。
ジャガイモと玉ねぎ、ニンジン、アスパラガスの炒めものは味噌生姜味醂で味付け。
ビールは川越COEDO漆黒。
黒は苦さを越えて甘さを感じた。
冷奴も考えたけどもう少し暑くなってからかな。
夕飯は肉豆腐で。
豚コマ肉と長ネギに醤油と味醂で煮立てて木綿豆腐を入れて。
ジャガイモと玉ねぎ、ニンジン、アスパラガスの炒めものは味噌生姜味醂で味付け。
ビールは川越COEDO漆黒。
黒は苦さを越えて甘さを感じた。
冷奴も考えたけどもう少し暑くなってからかな。