夕飯は鶏もも肉のチキンステーキ。



焦がした。
そしてちょっと塩が強かった。
300gの鶏もも肉、3.5gくらいの塩だったのだけど、1%にちょい足しで塩キツイか。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウとコリアンダーを振った鶏もも肉を焼いて。
ちょっと火が強かったけど、表面カリッと身は柔らかいのはさすが鶏もも肉。
付け合せは椎茸とズッキーニのグリル焼き。
ビールは恵比寿のプレミアムエール。
夕飯は鶏もも肉のチキンステーキ。
焦がした。
そしてちょっと塩が強かった。
300gの鶏もも肉、3.5gくらいの塩だったのだけど、1%にちょい足しで塩キツイか。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウとコリアンダーを振った鶏もも肉を焼いて。
ちょっと火が強かったけど、表面カリッと身は柔らかいのはさすが鶏もも肉。
付け合せは椎茸とズッキーニのグリル焼き。
ビールは恵比寿のプレミアムエール。