夕飯はサケのソテーにたっぷりのパセリで。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウした鮭をソテー。
ふっくらと焼けたところでパセリを散らして、パセリの緑が濃くなるまで蓋をして蒸らして。
付け合せは焼き椎茸。
塩のみで魚焼きグリルでじっくりと。


ビールはエビス華みやび。
さっぱり。
ほのかに薫るのは大麦と小麦の麦芽の風味か。
のんびりビール。
夕飯はサケのソテーにたっぷりのパセリで。
ニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、塩コショウした鮭をソテー。
ふっくらと焼けたところでパセリを散らして、パセリの緑が濃くなるまで蓋をして蒸らして。
付け合せは焼き椎茸。
塩のみで魚焼きグリルでじっくりと。
ビールはエビス華みやび。
さっぱり。
ほのかに薫るのは大麦と小麦の麦芽の風味か。
のんびりビール。