夕飯は蕨駅近く、居酒屋とりげんにて。
入り口は開けっ放しだった。
そして店内ではタバコはもはや吸えず。
季節は流れてるな。
ここに来るのは何ヶ月ぶりだろうか。
焼き鳥は塩で。
これ、塩コショウだな。
カウンターには職人さんは居らず。
なるほど。
日替わり煮物は手作り飛龍頭。
生ビール、ウオッカハイボール、そして一刻者をロックで。
良い飲みだ。
夕飯は蕨駅近く、居酒屋とりげんにて。
入り口は開けっ放しだった。
そして店内ではタバコはもはや吸えず。
季節は流れてるな。
ここに来るのは何ヶ月ぶりだろうか。
焼き鳥は塩で。
これ、塩コショウだな。
カウンターには職人さんは居らず。
なるほど。
日替わり煮物は手作り飛龍頭。
生ビール、ウオッカハイボール、そして一刻者をロックで。
良い飲みだ。