夕飯はサーモンの塩昆布漬けカルパッチョ風味。

ノルウェーサーモン、220gに塩昆布27gを混ぜてジップロックに入れて小一時間漬け込み。


カルパッチョ風味にサラダにして盛り付けて、卵の黄身を落として。
美味い。
これは美味い。
旨味。
まさに旨味。
唐辛子酢をちょっとたらせば、もうヤバい。
ビールはBrewdog Indie。
すっきりと。
あかん。
悪酔いしそう。
夕飯はサーモンの塩昆布漬けカルパッチョ風味。
ノルウェーサーモン、220gに塩昆布27gを混ぜてジップロックに入れて小一時間漬け込み。
カルパッチョ風味にサラダにして盛り付けて、卵の黄身を落として。
美味い。
これは美味い。
旨味。
まさに旨味。
唐辛子酢をちょっとたらせば、もうヤバい。
ビールはBrewdog Indie。
すっきりと。
あかん。
悪酔いしそう。