夕飯は豚コマ肉とナスのトマトソース炒め。
豚コマ肉に1%の塩と小麦粉を振ってニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで炒めて、一回肉を取り出してナスを炒める。
ナスが豚肉の膏を吸ったところで、昨日の残りのトマトスープを加えて、豚肉を戻して絡めて。
これは美味い。
トマトスープが良い味になっていた。
麦酒はGrand Kirin IPA。
そしてレモンサワー、檸檬堂を追加で。
飲みすぎかな。
まぁ、日曜日の晩だしね。
夕飯は豚コマ肉とナスのトマトソース炒め。
豚コマ肉に1%の塩と小麦粉を振ってニンニクと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで炒めて、一回肉を取り出してナスを炒める。
ナスが豚肉の膏を吸ったところで、昨日の残りのトマトスープを加えて、豚肉を戻して絡めて。
これは美味い。
トマトスープが良い味になっていた。
麦酒はGrand Kirin IPA。
そしてレモンサワー、檸檬堂を追加で。
飲みすぎかな。
まぁ、日曜日の晩だしね。