実家に帰省する週末。
今回は叔母と従兄弟と共に。
夕飯はローストポーク。
トマトのチーズ焼きにピーマンとしらすの炒めもの。
そしてローストポーク。
塩は弱めになったが、スライスした切り身に酢の唐辛子漬けを用意してきて、辛酸っぱいにちょっと醤油を足して。
なかなか好評で。
さて明日は何を作るか。
実家に帰省する週末。
今回は叔母と従兄弟と共に。
夕飯はローストポーク。
トマトのチーズ焼きにピーマンとしらすの炒めもの。
そしてローストポーク。
塩は弱めになったが、スライスした切り身に酢の唐辛子漬けを用意してきて、辛酸っぱいにちょっと醤油を足して。
なかなか好評で。
さて明日は何を作るか。