夕飯は蕨駅近く、とりげん蕨店にて。
生ビール。
とりげんサラダ。

ゴールデンハイボール。
今日の煮物。

一刻者グラスをロックで。
焼き鳥を5本セット、塩で。

実家から戻って来た夜。
もはやなんにも気力なく。
久しぶりの居酒屋飲み。
生ビールから焼酎。
焼き鳥は塩。
自分でご飯作るのは楽しい。
でもお店で飲むのはまた別物の楽しさ。
さて、帰ってあしたの準備したくてはね。
夕飯は蕨駅近く、とりげん蕨店にて。
生ビール。
とりげんサラダ。
ゴールデンハイボール。
今日の煮物。
一刻者グラスをロックで。
焼き鳥を5本セット、塩で。
実家から戻って来た夜。
もはやなんにも気力なく。
久しぶりの居酒屋飲み。
生ビールから焼酎。
焼き鳥は塩。
自分でご飯作るのは楽しい。
でもお店で飲むのはまた別物の楽しさ。
さて、帰ってあしたの準備したくてはね。