夕飯は秋刀魚のコンフィ。
サンマが甘い。
今年のさんまは脂が足りないけど。
それをオリーブオイルが補って、身の甘さも引き出してる。
美味い。
塩コショウしたサンマをオリーブオイルでことことの煮立てる。
揚げないように。
皮がめくれちゃうので、見かけは悪いけどね。
オリーブオイルの消費量が半端ないけど。
秋刀魚のコンフィ、なかなか美味しい。
夕飯は秋刀魚のコンフィ。
サンマが甘い。
今年のさんまは脂が足りないけど。
それをオリーブオイルが補って、身の甘さも引き出してる。
美味い。
塩コショウしたサンマをオリーブオイルでことことの煮立てる。
揚げないように。
皮がめくれちゃうので、見かけは悪いけどね。
オリーブオイルの消費量が半端ないけど。
秋刀魚のコンフィ、なかなか美味しい。