夕飯は鶏肉とトマトのコンソメスープ鍋。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルで、鶏もも肉を皮の方から焦げ目がつくまで焼いて。
水を入れてトマト、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームを入れて煮込んで。
コンソメで味をつけて、胡椒振って。
が、野菜から水が出たのか、出来上がりには味が薄くて塩を足した。
トマトを崩してスープに混ぜて具材を食べて。
美味しい。
思いつきで作ったのにこの美味しさ。
そして食べ過ぎ…
野菜の量、もう少し考えなくては。
夕飯は鶏肉とトマトのコンソメスープ鍋。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルで、鶏もも肉を皮の方から焦げ目がつくまで焼いて。
水を入れてトマト、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームを入れて煮込んで。
コンソメで味をつけて、胡椒振って。
が、野菜から水が出たのか、出来上がりには味が薄くて塩を足した。
トマトを崩してスープに混ぜて具材を食べて。
美味しい。
思いつきで作ったのにこの美味しさ。
そして食べ過ぎ…
野菜の量、もう少し考えなくては。