夕飯は鶏もも肉のコンソメスープ鍋、パセリ添え。
鶏もも肉をニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルで炒めて、鶏もも肉に火が入ったところで人参、マッシュルームを入れて、ちょっと炒めたら水を入れて、玉ねぎ、キャベツを入れて煮込んで。
味付けはコンソメスープの素に胡椒を振って。
仕上げは火を止めて、パセリを入れて。
美味しい。
味はコンソメスープだけど、ほぼ素材。
温野菜な感覚。
パセリもコンソメスープに合う。
また作ろう。
夕飯は鶏もも肉のコンソメスープ鍋、パセリ添え。
鶏もも肉をニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルで炒めて、鶏もも肉に火が入ったところで人参、マッシュルームを入れて、ちょっと炒めたら水を入れて、玉ねぎ、キャベツを入れて煮込んで。
味付けはコンソメスープの素に胡椒を振って。
仕上げは火を止めて、パセリを入れて。
美味しい。
味はコンソメスープだけど、ほぼ素材。
温野菜な感覚。
パセリもコンソメスープに合う。
また作ろう。