食い過ぎだ。
夕飯は、豚ひき肉の卵とじのコンソメスープ鍋。

刻んだニンニクと生姜をオリーブオイルで炒めて、豚ひき肉と刻んだ玉ねぎ、にんじん、椎茸を炒めて、コンソメスープ、ローリエを入れて煮込んで、胡椒を振って。
キャベツを入れて、キャベツに火が入ったところで溶き卵を入れて、卵が固まるくらいに火を入れて。

コンソメスープ味のオムレツ。

明らかに食材の量は、作りすぎたのだけど。
鍋って怖い。
食べてしまった。
ビールは久しぶりにハートランド。
さっぱりと。
食い過ぎだ。
夕飯は、豚ひき肉の卵とじのコンソメスープ鍋。
刻んだニンニクと生姜をオリーブオイルで炒めて、豚ひき肉と刻んだ玉ねぎ、にんじん、椎茸を炒めて、コンソメスープ、ローリエを入れて煮込んで、胡椒を振って。
キャベツを入れて、キャベツに火が入ったところで溶き卵を入れて、卵が固まるくらいに火を入れて。
コンソメスープ味のオムレツ。
明らかに食材の量は、作りすぎたのだけど。
鍋って怖い。
食べてしまった。
ビールは久しぶりにハートランド。
さっぱりと。