夕飯はイナダのソテー。
ブリを食べたいなと思いつつ。
スーパーに行ったら、刺し身用のイナダがやすかった。
若いブリ。
脂はまだのってないが、身の旨味はブリと変わらず。
にんにくと唐辛子で香付けした、たっぷりのオリーブオイルで塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイナダの切り身を焼いて。
少し焦がすくらい。
ブリの柔らかさはないけど。
たっぷりのオリーブオイルで脂感、増し増し。
パセリをバッと散らして。
美味しく。
ビールはCOEDOビール、伽羅。
そしてバドワイザー。
美味しかった。
夕飯はイナダのソテー。
ブリを食べたいなと思いつつ。
スーパーに行ったら、刺し身用のイナダがやすかった。
若いブリ。
脂はまだのってないが、身の旨味はブリと変わらず。
にんにくと唐辛子で香付けした、たっぷりのオリーブオイルで塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイナダの切り身を焼いて。
少し焦がすくらい。
ブリの柔らかさはないけど。
たっぷりのオリーブオイルで脂感、増し増し。
パセリをバッと散らして。
美味しく。
ビールはCOEDOビール、伽羅。
そしてバドワイザー。
美味しかった。