夕飯は鯖の味噌ダレ風ソテー。
鯖に小麦粉まぶして、油で焼いて。
味噌2、醤油1、みりん4、酒2に刻み生姜を入れたタレを入れて煮詰めるように煮絡めて。
2回目。
前回は納得行かなかったが、今回は美味しく出来た。
とろっとした味噌って、イメージするだけでも美味しい。
ビールはグランドキリンIPA。
そしてクラシックラガー。
良いビール。
夕飯は鯖の味噌ダレ風ソテー。
鯖に小麦粉まぶして、油で焼いて。
味噌2、醤油1、みりん4、酒2に刻み生姜を入れたタレを入れて煮詰めるように煮絡めて。
2回目。
前回は納得行かなかったが、今回は美味しく出来た。
とろっとした味噌って、イメージするだけでも美味しい。
ビールはグランドキリンIPA。
そしてクラシックラガー。
良いビール。