夕飯は鱸の煮付け。
昨日の鱸の残りの一切れ。
醤油、みりん、酒、生姜で煮付けて。
美味しい。
これが鱸の正解か。
昨日のトマトワイン蒸しが、やや鱸の香りが気になったのに。
煮付け、美味しい。
身はふわふわで。
良い味と香り。
醤油、凄いな。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてハイネケン。
良い土曜日。
夕飯は鱸の煮付け。
昨日の鱸の残りの一切れ。
醤油、みりん、酒、生姜で煮付けて。
美味しい。
これが鱸の正解か。
昨日のトマトワイン蒸しが、やや鱸の香りが気になったのに。
煮付け、美味しい。
身はふわふわで。
良い味と香り。
醤油、凄いな。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてハイネケン。
良い土曜日。