夕飯は鱸のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鮭の切り身を、ニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルでソテーして。
焼き上がりにパセリをまぶして。
鮭はどうやっても美味しい。
ビールはGrand Kirin IPA。
すっきり。
そしてサッポロ、サクラビール。
これ、安いのに良い味。
夕飯は鱸のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鮭の切り身を、ニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルでソテーして。
焼き上がりにパセリをまぶして。
鮭はどうやっても美味しい。
ビールはGrand Kirin IPA。
すっきり。
そしてサッポロ、サクラビール。
これ、安いのに良い味。