姫のり巻きと水餃子

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神田の韓国料理豚肉専門店、福ぶた屋にて、ランチ。
なんで姫のり巻きって言うんだろ?
確かに具材は色々入っていて、カラフルだった。
ハムの色、ニンジンの橙、緑は瓜系?そして錦糸卵。
具材にそこそこ味付けしてあるのか、醤油とかつけないで食べてた。
水餃子と3種の日替わり小鉢付きで780円。
結構お腹ちょうど良い量。
ちなみにこのお店で初めてトッポギを食べたのだけど、辛かった。
途中で諦めようか迷うくらい辛いソースだった。
他の料理も本格韓国系。
サムゲタンとかもね、グツグツとあっつーいのが出てくるよ。
夏は危険ですが。
昼休み終わっちゃう。

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