夕飯はイワシのコンフィ。
久しぶりに。
頭と内臓を取ったイワシ6匹。
塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニク、唐辛子、生姜とともにオリーブオイルでコトコトと加熱して。
仕上がりにパクチーをパッと。
イワシの香りが強い。
加熱していた時間が長くて、身のふわふわとカリカリ部分と出来ていた。
美味しい。
ビールが進む。
ビールはインドの青鬼。
苦味強い。
魚に合う。
イワシの6匹は多いかなと思いきや、小さなイワシで簡単に食べてしまった。
イワシ、美味し。
夕飯はイワシのコンフィ。
久しぶりに。
頭と内臓を取ったイワシ6匹。
塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニク、唐辛子、生姜とともにオリーブオイルでコトコトと加熱して。
仕上がりにパクチーをパッと。
イワシの香りが強い。
加熱していた時間が長くて、身のふわふわとカリカリ部分と出来ていた。
美味しい。
ビールが進む。
ビールはインドの青鬼。
苦味強い。
魚に合う。
イワシの6匹は多いかなと思いきや、小さなイワシで簡単に食べてしまった。
イワシ、美味し。