朝ごはんはキーマカレー。
久しぶりに。
うーん。
こんな味だったっけ?
しっかりと辛いけど、もう一つ足りないような。
甘みが足りないか。
玉ねぎがもっと入って良かったかも。
刻んだ生姜とニンニク。
なす2本、しいたけ6本、ひき肉250g、玉ねぎ4分の1、にんじんちょっと。
トマトジュース、カレー粉、コリアンダー、オイスターソース、コンソメスープの素。
刻むの大変で玉ねぎ妥協しちゃったんだよな。
ま、また作ろう。
朝ごはんはキーマカレー。
久しぶりに。
うーん。
こんな味だったっけ?
しっかりと辛いけど、もう一つ足りないような。
甘みが足りないか。
玉ねぎがもっと入って良かったかも。
刻んだ生姜とニンニク。
なす2本、しいたけ6本、ひき肉250g、玉ねぎ4分の1、にんじんちょっと。
トマトジュース、カレー粉、コリアンダー、オイスターソース、コンソメスープの素。
刻むの大変で玉ねぎ妥協しちゃったんだよな。
ま、また作ろう。