夕飯はハンバーグ。
久しぶりに刻み玉ねぎを炒めた。
やはり、美味い。
生の刻み玉ねぎを入れても美味しいけど。
炒めた刻み玉ねぎを入れたハンバーグの美味しさは格別。
豚ひき肉に、塩、胡椒、コリアンダーを入れて炒めた刻み玉ねぎと水を加えて練って。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルでじっくり両面焼いて。
満足。
実に美味しい。
ビールはピルスナーウルケル。
チェコのビール?
澄んだ香りのビール。
初めて見るなー、と思っていたら新発売品だった。
良い味。
また買おう。
夕飯はハンバーグ。
久しぶりに刻み玉ねぎを炒めた。
やはり、美味い。
生の刻み玉ねぎを入れても美味しいけど。
炒めた刻み玉ねぎを入れたハンバーグの美味しさは格別。
豚ひき肉に、塩、胡椒、コリアンダーを入れて炒めた刻み玉ねぎと水を加えて練って。
ニンニクと唐辛子で香付けしたオリーブオイルでじっくり両面焼いて。
満足。
実に美味しい。
ビールはピルスナーウルケル。
チェコのビール?
澄んだ香りのビール。
初めて見るなー、と思っていたら新発売品だった。
良い味。
また買おう。