夕飯はハンバーグ。

肉が食べたい。
醤油やその他の味付けでなく、シンプルに塩コショウで。
となると、調理法はハンバーグ。
玉ねぎを刻んで炒めて。
豚ひき肉に混ぜて塩コショウ、コリアンダー。

ニンニク唐辛子で香付けしたオリーブオイルでしっかり焼いて、焼き上がりにバジルをばさーっと。

美味しく出来た。
塩加減ばっちり。
唐辛子の辛味もしっかりあって、バジルの香りがさっぱりと。
肉だな。
肉だ。
ビールはよなよなエール。
そしてオリオンビール。
良い夕飯。
夕飯はハンバーグ。
肉が食べたい。
醤油やその他の味付けでなく、シンプルに塩コショウで。
となると、調理法はハンバーグ。
玉ねぎを刻んで炒めて。
豚ひき肉に混ぜて塩コショウ、コリアンダー。
ニンニク唐辛子で香付けしたオリーブオイルでしっかり焼いて、焼き上がりにバジルをばさーっと。
美味しく出来た。
塩加減ばっちり。
唐辛子の辛味もしっかりあって、バジルの香りがさっぱりと。
肉だな。
肉だ。
ビールはよなよなエール。
そしてオリオンビール。
良い夕飯。