夕飯はアオダイのムニエル。
一匹、980円。
ちょっと贅沢なアオダイ。
ま、半分は明日食べれば良いか、と購入。
久しぶりの3枚おろし。
上手く出来てはいるが、おろしちゃうと身の量は減るな。
塩コショウ、コリアンダーで味付けして小麦粉をまぶして、ニンニク唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで両面しっかり焼いて。
焼き上がりにバジル追加。
なかなかふっくらした身が美味しい。
ビールはCOEDOビール、毬花。
そしてピルスナーウルケル。
夕飯はアオダイのムニエル。
一匹、980円。
ちょっと贅沢なアオダイ。
ま、半分は明日食べれば良いか、と購入。
久しぶりの3枚おろし。
上手く出来てはいるが、おろしちゃうと身の量は減るな。
塩コショウ、コリアンダーで味付けして小麦粉をまぶして、ニンニク唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで両面しっかり焼いて。
焼き上がりにバジル追加。
なかなかふっくらした身が美味しい。
ビールはCOEDOビール、毬花。
そしてピルスナーウルケル。