夕飯はアオダイとカブ、ニンジンの煮付け。
アオダイ、美味い。
昨日のアオダイ。
醤油、みりん、酒、本だしと生姜で薄味の味付けして、カブ、ニンジンと共に煮付けに。
カブにしっかり味が染み込んでいた。
ニンジンは甘く。
そしてアオダイのふわっとした身の美味しさ。
良く出来たな。
ま、アオダイ高いから。
またの機会に。
夕飯はアオダイとカブ、ニンジンの煮付け。
アオダイ、美味い。
昨日のアオダイ。
醤油、みりん、酒、本だしと生姜で薄味の味付けして、カブ、ニンジンと共に煮付けに。
カブにしっかり味が染み込んでいた。
ニンジンは甘く。
そしてアオダイのふわっとした身の美味しさ。
良く出来たな。
ま、アオダイ高いから。
またの機会に。