夕飯は豚肉の炒めもの。
ニンニク唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、小麦粉をまぶした豚こま肉を炒めて、玉ねぎとしめじをクワエテ、塩コショウ。
仕上がりに刻んだパクチーをまぶしたけど、ちょい地味だったので、バジルを追加して。
うん。
美味しく出来た。

測ってないけど、塩が上手く決まった。
エビスプレミアムホワイトの後、さつま島美人の焼酎ハイボール。
この美味しさ。
これですよ。
またセブンイレブンに寄り道しなくては。
夕飯は豚肉の炒めもの。
ニンニク唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、小麦粉をまぶした豚こま肉を炒めて、玉ねぎとしめじをクワエテ、塩コショウ。
仕上がりに刻んだパクチーをまぶしたけど、ちょい地味だったので、バジルを追加して。
うん。
美味しく出来た。
測ってないけど、塩が上手く決まった。
エビスプレミアムホワイトの後、さつま島美人の焼酎ハイボール。
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これですよ。
またセブンイレブンに寄り道しなくては。