夕飯はホッケのムニエル。
写真では半身だけど、食べてたらホッケの身が軽くて、美味しくて。
取っておこうと思った残りの半身も食べてしまった。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしたホッケに小麦粉をまぶして、にんにく唐辛子と共にオリーブオイルで両面焼いて。
バジルと共に盛り付けて。
美味い。
ビールはよなよなエール。
一本で。
モデルナワクチン接種一回目。
発熱もないし、腕もそんなに痛くない。
飲んで、良かったっけ。
まあ、美味しくいただいたし、ね。
夕飯はホッケのムニエル。
写真では半身だけど、食べてたらホッケの身が軽くて、美味しくて。
取っておこうと思った残りの半身も食べてしまった。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしたホッケに小麦粉をまぶして、にんにく唐辛子と共にオリーブオイルで両面焼いて。
バジルと共に盛り付けて。
美味い。
ビールはよなよなエール。
一本で。
モデルナワクチン接種一回目。
発熱もないし、腕もそんなに痛くない。
飲んで、良かったっけ。
まあ、美味しくいただいたし、ね。